header

Intip Pakaian Pria di ZALORA Calvin Klein

Konten [Tampil]

Pakaian pria di ZALORA menawarkan keunggulan utama dari produk yang dijamin dari brand ori. Sehingga bisa memberikan ketenangan untuk membeli produk dari brand yang ternama dan mempunyai harga relatif mahal. Salah satu brand yang sudah pasti mendapatkan produk ori apabila membelinya di ZALORA adalah Calvin Klein. Selain pakaian pria, Anda juga bisa mendapatkan pakaian untuk wanita dan underwear yang menjadi produk andalan merek ini.

Ada berbagai kategori pakaian pria di ZALORA dari Calvin Klein yang bisa dipilih yaitu dari kaos, kemeja, polo short, outerwear, celana panjang, jeans dan juga lainnya. Berbagai produk tersebut bisa dipilih dari material yang digunakan, warna, motif, toko membelinya, ukuran, hingga dari harga yang sesuai dengan budget. Misalnya bagi yang ingin membeli kaos Calvin Klein bisa memilih beberapa rekomendasi produk yang ada di ZALORA seperti berikut ini:
  
CK Graphic Slim Tee
Image Source : ZALORA.co.id

  • Calvin Klein CK Jeans Monogram Sleeve Badge harganya 990 ribuan.
  • Calvin Klein CK Jeans A CHST BDG Pima SLM harganya 1,2 jutaan.
  • CK Jeans Ck Graphic Slim Tee harganya 990 ribuan.
  • CK Jeans Monogram Embroided Tee harganya 890 ribuan.
  • CK Jeans A SS Reg 37,5 Repeat harganya 1,2 jutaan.
  • CK Jeans Instituinal Panel Tee harganya 990 ribuan.
  • CK Jeans CK logo badge slim polo shirt harganya 1,2 jutaan.
  • CK Jeans Taping monogram tee harganya 1 jutaan.
Selain kaos, Anda juga bisa membeli Calvin Klein untuk celana jeans. Membeli di ZALORA sudah dipastikan dari brand original yang terjamin, sehingga bisa langsung memilih produk yang diinginkan. Brand jeans dari Calvin Klein juga dikenal mempunyai kualitas yang terbaik dan nyaman digunakan, sehingga bisa menjadi pilihan jeans pria yang wajib dibeli. Adapun beberapa pilihan dan harga jeans dari Calvin Klein di ZALORA adalah:
  
CK jeans
Image Source : ZALORA.co.id

  • CK Jeans 027 Body mempunyai harga 2,3 jutaan.
  • CK Jeans CKJ 026 slim mempunyai harga 1,9 jutaan.
  • Calvin Klein 025 Slim Stra harganya 2 jutaan.
  • CK Jeans Ckj 027 body jeans mempunyai harga 1,8 jutaan.
  • Calvin Klein 026 slim mempunyai harga 2 jutaan.
  • CK Jeans 027 body mempunyai harga 3,1 jutaan.
Apabila membeli merek Calvin Klein juga tidak lengkap apabila tidak membeli underwear yang ditawarkan dan menjadi produk penting dan populer dari merek ini. ZALORA juga menawarkan underwear pria yang bisa dipilih dan disesuaikan dengan keinginan. Baik dari warna, ukuran, toko membelinya, hingga harga yang disesuaikan dengan budget. Beberapa pilihan underwear dari merek Calvin Klein di ZALORA adalah:

  • CK Underwear Trunk 2pk mempunyai harga 799 ribuan.
  • CK Underwear Eco cotton trunk harganya 549 ribuan
  • CK Underwear Air Fx Micro Low Rise Trunk mempunyai harga 599 ribuan.
  • CK Underwear Boxer Brief mempunyai harga 599 ribuan.
  • CK Underwear CK One Cotton V Nect Tee harganya 799 ribuan.
  • CK Underwear Moden Cotton Trunk 3 pack harganya 999 ribuan.
  • CK underwear Ck One rose trunk harganya 499 ribuan.
  • Ck Underwear Ck one cotton crew neck tee 2 pack harganya 799 ribuan.

Dengan banyaknya pilihan produk dari Calvin Klein di ZALORA, bisa menjadi pilihan tempat terbaik untuk membeli produk CK yang asli. Anda juga tidak perlu takut untuk salah beli karena tersedia ukuran dengan detail ketika membelinya. Atau bisa memanfaatkan layanan pengembalian selama 30 hari ketika menerima produk yang kebesaran atau kekecilan, sehingga bisa mendapatkan produk Calvin Klein yang sesuai dengan ukuran dan keinginan.
Phai Yunita S Wijaya
Hi Im Yunniew, ibu dengan 3 orang anak yang memiliki hobby menulis dan literasi. Marriage and parenting enthusiast, Womanpreneur dan Consultant franchise Laundry and minimarket, ibu pembelajar, dan tukang review produk temen :)

Related Posts

12 comments

  1. Bisa nih buat kado suami, blnja di zalora lebih aman ya, enak bgt bsa retur jga jdi ga khawatir lgi

    ReplyDelete
  2. Harganya mayan ya mbak, tapi emang kalau produk Calvin Klein sih dijamin bagus. Kayaknya cowok manapun auto ganteng kalau pake itu hehehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Rupanya baju cow lebih mahal dari pada baju cew ya mbak hahaha

      Delete
  3. wow ini menarik apalagi mau lebaran hahaha berburu pergombalan eh maksdya sandangan .. hehehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahha iya Mbak! aku juga udah mulai lirik-lirik ini wkwk

      Delete
  4. Wah, kalau Zalora mah dijamin kualitasnya oke, ariginalitasnya dijamin deh pokoknya. Aku mau order CD celvin Klein ah, biar kayak selebgram...

    ReplyDelete
  5. Memang benar deh harga oke, kwalitas juga pasti oke, apalagi ada jaminan retur selama itu.. Pelayanan terjamin pokoknya..

    ReplyDelete
  6. Ga khawatir ya kalo belanja di Zalora, udah pasti ori, bisa retur juga kalo salah ukuran. Pas banget buat kado suami atau kado anniversary ya..

    ReplyDelete
  7. Zalora, ngangenin aja nih. Sudah lama ga belanja di sini, eh lihat postingan ii jadi pengen lihat-lihat lagi di akun. Terakhir belanja batik waktu itu.

    ReplyDelete
  8. Pas banget cari kado buat paksu hihi baru tau zalora bisa tuker kalau kebesaran atau kekecilan. Wah ini sih keren bgt, auto langganan ^^

    ReplyDelete

Post a Comment