header

Beby Rose Glow Makeup Liburan Praktis

Konten [Tampil]

Beby Rose Glow Makeup Liburan Praktis - Hi Moms, siapa di sini kalau liburan malah ribet dengan urusan makeup dan skincare? Ga mau ribet tapi tetep pengen punya wajah cerah dan glowing? Yuk ngacung! Kita sama (^o^)

Sekarang memiliki wajah cerah alami dan instant glowing saat liburan bukan masalah lagi. Dan anti ribet-ribet club! 


Penting sekali saat sedang traveling  mempunyai make up yang bisa dipakai saat buru-buru. Apalagi, jika punya make up sekali usap langsung glow up. Wow! 


Kali ini saya mau sharing pengalaman dalam menggunakan skincare yang bisa mencerahkan wajah dan bikin instant glowing. Cocok sekali bagi yang suka jalan-jalan atau liburan anti ribet dengan sederet skincare. 


Skincare yang saya gunakan ini, simpel dan no ribet! Sangat pas untuk Moms yang kalau bepergian cuma mikir bedak anak. Bedak emaknya dadah babay hehe. 


Nah satu lagi, salah satu kandungannya terdapat stem cell yang berfungsi sebagai anti aging. Makin penasaran? Ini dia.. Beby Rose Glow Serum! Yuk cari tahu! 

  
Beby Rose Glow Makeup Liburan Praktis


BEBY Rose Glow, Primer Instant Glowing 


Selama ini, saya tahunya bahwa produk face care itu memiliki fungsi dan tugas terpisah. Tidak mempunyai dua peran sekaligus. Saya baru mengetahui bahwa Beby Rose Glow, adalah produk kecantikan yang memiliki fungsi sebagai primer juga sebagai skincare secara bersamaan. 


Beby Rose Glow telah menjawab tantangan ini. Produk serum ini selain sebagai base make up juga memiliki banyak keunggulan lainnya lho. Apa saja keunggulan Beby Rose Glow? Berikut ulasannya


Kandungan Utama dan Keunggulan Beby Rose Glow 


Seperti yang sudah saya sebutkan di awal bahwa Beby Rose Glow Serum ini mengandung komposisi bahan-bahan yang paten. Kandungan di dalamnya sangat baik untuk membantu membuat wajah tampak cerah alami dan shining gitu


Berikut kandungan utama Beby Rose Glow Serum, ingredients utamanya adalah : 

Stem Cell Bunga Mawar 

• Peptide 

• Gold 

• Sodium Hyaluronate 

• Ascorbyl Tetraisopalmitate  

  

Beby Rose Glow Makeup Liburan Praktis


Manfaat dari masing-masing kandungan bahan utamanya adalah :

  • Stem cell bunga mawar yang berfungsi sebagai anti penuaan atau anti aging. 

  • Peptide berfungsi untuk membuat kulit menjadi lebih kenyal dan awet muda. 

  • Sodium Hyaluronate berfungsi untuk menghidrasi kulit, sehingga kulit terasa lebih lembab. 

  • Ascorbyl Tetraisopalmitate (merupakan salah satu bentuk vitamin C) yang berfungsi untuk membuat kulit tampak lebih cerah. 


Keunggulan Beby Rose Glow


Selain memiliki kombinasi kandungan bahan utama yang baik, Beby Rose glow memiliki keunggulan sebagai berikut :

• Mencerahkan kulit tampak glowing secara instan 

• Menghaluskan kulit 

• Menghidrasi kulit sehingga tidak perlu ada pemakaian moisturizer lagi 

• Menyamarkan flek hitam & kerutan 

• Bisa digunakan sebagai base make up


Tekstur Beby Rose Glow


Dikemas dalam botol kecil berukuran 20mL. Si Beby Rose Glow yang berfungsi sebagai anti aging ini memiliki tekstur liquid dan berwarna gold. 


Saat pertama kali mencoba Beby Rose Glow Serum, wangi bunga Rose yang lembut langsung tercium saat di aplikasikan ke wajah. Girly banget deh! 


Dan yang paling amaze itu, setelah pemakaian Beby rose glow ini kulit wajah jadi benar-benar lembut seperti kulit bayi. Dan dalam serum ini juga ada gold halusnya lho, jadi bikin wajah saya semakin glowing deh


Duh, baru tahu ya kalau ada produk dengan khasiat keren begini. Ah jadi makin jatuh cinta sama Beby! 


Bagaimana Cara Menggunakan Beby Rose Glow? 


Untuk mendapatkan hasil make up yang maksimal. Saya mau memberikan tips cara menggunakan Beby Rose Glow untuk make up flawless dan tahan lama. Jadi momen liburan tidak terganggu urusan touch up hehe. 

  • Setelah cuci muka di pagi hari, dengan facial wash dan dilanjutkan dengan toner. 

  • Kemudian Moms bisa langsung menggunakan Beby Rose Glow Serum. (Beby Rose Glow ini hanya untuk penggunaan pagi hari ya Moms) 

  • Aplikasikan serum ke seluruh bagian wajah. Kalau wajah saya menggunakan 2-3 pump saja. 

  • Ratakan dengan tangan sambil dipijat lembut supaya meresap sempurna di kulit. 

  • Oh ya, Mons tidak perlu menambahkan moisturizer lagi ya. No No! Cukup Beby Rose Glow saja :) 

  • Lanjutkan dengan sunscreen, karena saya menggunakannya untuk liburan dan beraktivitas di luar rumah. Maka sunscreen sangat penting sekali. 

  • Terus boleh langsung pakai make up yang biasa digunakan. Kalau saya sih cuma tambah bedak dan sedikit blush on hehe

  • Dan tara inilah hasilnya, makeup flawless ala Mom Queen. 

   

Beby Rose Glow Makeup Liburan Praktis

Saya yang suka wisata kuliner dengan keluarga, sangat terbantu sekali dengan tipikal makeup matte finish ini. Sekali usap, bisa tahan lama tanpa ribet.


Jadi jangan sampai urusan primer make up jadi sumber lelah juga. Yah, kalau staycation atau one day trip dengan anak-anak itu, (kadang) lelahnya mamak cuma beda tempat aja sih hehe.


Oh ya, buat Moms yang mau membuktikan khasiat dari Beby Rose Glow Serum ini, Moms bisa membeli di lewat website https://beby.co.id/, marketplace Tokopedia dan Shopee lho. 


Ssst kabar baiknya, bagi yang check out sekarang, lagi ada diskon 15% OFF sampai 15 Desember 2021. Moms bisa menggunakan kode voucher 'BEBYBLOG' untuk mendapat potongan harga jika melakukan pembelian melalui Tokopedia, Shopee dan Website ya. 


Atau bisa juga kepoin instagram si Beby di sini https://instagram.com/bebyofficial.id Yuk Moms, cobain Beby Rose Glow Teman Liburan Praktis bikin wajah cerah dan glowing! 


Salam, 

Mom Queen

Phai Yunita S Wijaya
Hi Im Yunniew, ibu dengan 3 orang anak yang memiliki hobby menulis dan literasi. Marriage and parenting enthusiast, Womanpreneur dan Consultant franchise Laundry and minimarket, ibu pembelajar, dan tukang review produk temen :)

Related Posts

51 comments

  1. Solusi buat wajah cerah dan glowing seketika, suka nih sama formulanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak, formula ringan dan simple dalam penggunaannya.

      Delete
  2. saya banget ini mah

    gak bisa keluar rumah tanpa makeup

    untung dengan alasan pandemi, wajah bisa ditutup ya?

    segera ke https://instagram.com/bebyofficial.id ......

    ReplyDelete
  3. Wah praktis ya. Cukup cuci muka lalu udah deh pakai si beby gold rose nya. Wah bener2 mudah dibawah mini soalnya.

    Ih, aku tuh paling g suka ribet. Pakai make up pun hanya dg bedak ma lipstik tipis2 hahhaa

    Nah, ini aku suka flawless gini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya udah mini, completed banget lagi khasiat nya. Cocok buat emak-emak yang anti ribet hihi

      Delete
  4. ibu2 kaya aku pasti suka sama serum ini karena praktis

    ReplyDelete
  5. pake ini emang bikin look jadi lebih smooth ya dan aku suka banget juga sama formulanya praktis skincare plus make up

    ReplyDelete
  6. Masak sih mbak, setelah pemakaian seperti kulit bayi ? Wow,bikin baper nih ....dan memang kok ya. Perawat begini tu bisa jadi sumber Bahagia emak²

    ReplyDelete
  7. Cocok buat mommy mommy yang anti ribet nih kak :D

    ReplyDelete
  8. aaaaaah, cocok nih! aku tim anti ribet, pengen cantik tapi ga mau banyak step :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. HekaKkaka aku kasih garis bawah, gak mau banyak step...dan ternyata si mini beby rose gold ini memberikan fasilitas itu ya mbak

      Delete
  9. Suka sekali sama review ibu yang satu ini. Setidaknya ada informasi yang detail utamanya aplikasi produknya

    ReplyDelete
  10. aku juga pakai nih momqueen^^
    jadi bikin lebih praktis kan apalagi kalau terburu-buru mau pergi :D

    ReplyDelete
  11. Emamg bener, kalau liburan apalagi jauh plg males bawa make up n skincare banyak2. Ini solusi bgt sih primer sekaligus serum. Dan nggak perlu pakai moisturizer juga ya? Wah wish list nih buat masuk keranjang wkwk. Thanks ulasannya mom :)

    ReplyDelete
  12. praktis ya mom cukup pake 1 serum aja udah banyak banget manfaatnya, kepoin aaah
    makasih ulasannya momqueen :)

    ReplyDelete
  13. Emang skincare satu ini unik polll, ya Mbak. 1 produk banyak manfaat

    ReplyDelete
  14. One for all ya ini ceritanya... Wah, bisa direkomendasikan ke istri nih... Makasih ya mbak infonya

    ReplyDelete
  15. Produk multifungsi pas bgt buat dibawa travelling ya kak! Bisa hemat waktu banget dan praktis ❤️

    ReplyDelete
  16. Aku suka banget sama formulanya, apalagi hasil akhirnya bikin wajah mulus kaya ga berpori-pori

    ReplyDelete
  17. Liburan tu emang pinginnya yang praktis-praktis aja. Nggak perlu ribet. Dan Beby Rose Glow Serum ini bisa banget jadi pilihan riasan wajah buat liburan. Soalnya praktis banget deh.

    ReplyDelete
  18. Suka banget sama ini. Praktis buat aku yang suka keburu-buru kalau mau berangkat ngantor

    ReplyDelete
  19. praktis banget ya serumnya, suka sama hasilnya yang mantul auto glowing nih muka :)

    ReplyDelete
  20. Bagus banget produknya, praktis dan bikin glowing

    ReplyDelete
  21. Aku sebagai seorang ibu yang sudah beranak merasa terbantu sekali mom dengan serum ini. Praktis, gak pake ribet. Hihii

    ReplyDelete
  22. Betull praktis banget dah ini.. ga pake makeup uda cerah glowing

    ReplyDelete
  23. Beby Rose Glow produk yang buat aku menghemat step skincareran banget. Menghemat waktu juga, sebagus itu ya produknya.

    ReplyDelete
  24. Praktis ya, hemat waktu kalau mau makeup di pagi hari

    ReplyDelete
  25. Praktis banget ya memang untuk wanita wanita yg mobilitasnya tinggi.

    ReplyDelete
  26. Liburan g perlu bawa printilan make up banyak2 deh. tetep glowing

    ReplyDelete
  27. Wah iya, pas liburan kan pengennya serba yang praktis dan cepet ya kak, serum ini adalah jawabannya

    ReplyDelete
  28. Aku suka ama finish nya. Smooth banget

    ReplyDelete
  29. emang bagus banget serumnya. aku juga pake kok. kulit jadi lembut seketika, ku makin ketagihan nih hehe

    ReplyDelete
  30. Base make up yang simple
    Harga aman
    Dan oastinya wanginya enggak nyengat

    ReplyDelete
  31. Fix banget udah masuk ke list holy grail product aku, uda mau beli backup rasanya krn takut kalo abis nanti pake apaaa wkwkwk

    ReplyDelete
  32. suka banget sama serum ini karena bagus banget dan praktis

    ReplyDelete
  33. Kulit jadi alus banget setelah pake ini... Skrg jdi favorit kalo mau makeup...

    ReplyDelete
  34. Emang liburan pengennya serba praktis ya kak. Kemanapun make up tetap tahan lama dengan adanya Beby Rose Glow. Hasilnya juga makin cetar dan ringkas

    ReplyDelete
  35. Skincare yang biasanya itu memang punya fungsinya masing-masing. Beda banget dengan beby rose glow ini yang bisa buat base make up juga

    ReplyDelete
  36. Mari songsong liburan akhir tahun plus tetap bisa bersiap skincare dan makeup lebih ringkas dengan serum ini.

    ReplyDelete
  37. Beby rose serum ini emang praktis sih buat dibawa-bawa. Bikin acara skincare dan makeupan juga jadi lebih singkat. Hasilnya juga oke banget pas aku pake.

    ReplyDelete
  38. Kecil-kecil manfaatnya banyak ya
    Aku juga udah nyobain ini,
    emang cocok banget biar gak ribet pas siap-siap mau dandan. Teksturnya juga gampang meresap dan hasilnya matte. Emak-emak rempong mesti suka nih 😆

    ReplyDelete
  39. Suka sama serum beby glow ini karena bisa jadi base make sehingga lebih praktis dan hemat pengeluaran

    ReplyDelete
  40. Rutinitas skincarean pagi jadi lebih praktis kalo pakai beby roae glow ini ya kak, aq juga selalu pakai

    ReplyDelete
  41. Meskipun sedang jalan-jalan, aktivitas skincarean jangan sampai ketinggalan ya.. Untung ada beby rose glow yang praktis ya

    ReplyDelete
  42. Packagingnya suka banget. Ukurannya memang pas ya buat dibawa ke mana-mana. Manfaatnya pun double2, jadi nggak perlu pakai banyak produk. Cukup satu serum udah mantul di wajah, halus dan glowing. Ada anti agingnya pula.

    Mumpung promo mau nyetok aah.

    ReplyDelete
  43. Kalau liburan tentu bawaan pasti banyak, Beby Rose glow serum ngebantu banget memang karena bisa jadi base makeup juga

    ReplyDelete
  44. Aku juga pakai serum ini dan beneran bisa nyamarin pori-pori.

    ReplyDelete
  45. produk ini memang cocok untuk yg sering tidak punya waktu untuk pakai skincare, praktis

    ReplyDelete
  46. Kesan pertama waktu lihat botolnya, imut ya pasti praktis dibawa kemana-mana. Ternyata ini tuh primer yang bisa sekalian jadi skincare ya. Top banget kalau gitu

    ReplyDelete

Post a Comment